Salam alaikum / Bonjour

 

je vous presente un bavarois a doubles parfums, que j'ai realisé quand jai recu des amies

pour 15/18 personnes selon les parts

c'est long mais cest bon

 

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Genoise:
8 oeufs
200g de sucre
200 g farine

Monter les blanc en neige avec le sucre et y ajouter les jaune par la suite un a un en continuant de foueter
ajouter petit a petit la farine
verset le tout dans un plat ou la plaque du four
faire prechauffer le four a 180°
et enfourner le plat pendant 15 min a 180°


La mousse aux poires

40cl de creme liquide bien froide
300g de poires
le jus d'un demi citron
90g de sucre
3 feuille de gelatine

 

Monter la creme liquide en chantilly avec 70g de sucre  la reserve au frigo
pendant ce temps faire ramollir la gelatine dans un bol deau froide pendant 5 min

epucher et decouper les poires avant de les mixer avec le jus de citron et le reste de sucre

faire chauffer le 1/4 du melange et y diluer la gellatine
ajouter le reste de puree puis melanger cette puree a la chantilly

Montage

place la partie de la genoise au fond du recle ou cercle
verset la  1ere puree
et le placer ensuite au frigo pour que ca prenne bien pour mettre le second parfum

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puis faite le second parfum en attendant, j'ai attendu 1h avant de mettre sur le 1er parfum

 

La mousse aux peches
40cl de creme liquide bien froide
300g de peches
le jus d'un demi citron
90g de sucre
3 feuille de gelatine

 

Montage

puis mettre sur le 1er parfum , laisser bien reffroidir et faite le miroir


Le miroir

2 peches
4cas de sucre
le jus d'un demi citron
1 feuille de gellatine

faite la meme chose qu'avec la mousse ensuite laisser refroidir et la placer sur la mousse

remettre le bavaris au frais le mieux et de le laisser une nuit entiere

et ensuite retirer le cercle doucementet decorer comme vous desirez

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