Pain pour fricassés
Bonjour / Salam alaikum
voici la pate a fricasses tunisien
il vous faut ( environ 10 selon la taille)
500 gr de farine (Farine Pâtissière de Blé Bio T55 ICI )
1 sachet de levure boulanger pour pain
1 pincéé de sel
eau tiéde
huile d'olive
huile pour friture
mettre la farine dans un saladier, faire un puit rajouter la levure ainsi que le sel, puis verset l'eau petit a petit vous pouvez y rajouter une cuilliere a soupe d'huile d'olive
petriser bien vous devez obtenir une pate homogene, mais un peu collante
maintenant il faut faconner les fricasses, preparer sur votre plan de travail un torchons pour les mettre dessus
mettre un peu duile dolive sur vos mains pour pas que ca colle prendre une boule de pate, puis former vos fricasses en les applatissant sur votre main , sur la longueur
puis recouvrir d'un autre torchon et laisser poser 1h environ
ensuite faite chauffer lh'uile de friture qui doit etre bien chaude , puis les faire cuire
des qu'ils sont cuit couper les au centre pour y mettre la farce, prochainement sur le blog
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