750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table ! C'est moi qui cuisine
Archives
2 février 2012

Pain pour fricassés

Bonjour / Salam alaikum

 

voici la pate a fricasses tunisien

 

SAM_0231

 

il vous faut ( environ 10 selon la taille)

500 gr de farine (Farine Pâtissière de Blé Bio T55 ICI 180x85)


1 sachet de levure boulanger pour pain

1 pincéé de sel

eau tiéde

huile d'olive

huile pour friture


mettre la farine dans un saladier, faire un puit rajouter la levure ainsi que le sel, puis verset l'eau petit a petit vous pouvez y rajouter une cuilliere a soupe d'huile d'olive

petriser bien vous devez obtenir une pate homogene, mais un peu collante

maintenant il faut faconner les fricasses, preparer sur votre plan de travail un torchons pour les mettre dessus

mettre un peu duile dolive sur vos mains pour pas que ca colle prendre une boule de pate, puis former vos fricasses en les applatissant sur votre main , sur la longueur


SAM_0103


puis recouvrir d'un autre torchon et laisser poser 1h environ

ensuite faite chauffer lh'uile de friture qui doit etre bien chaude , puis les faire cuire

des qu'ils sont cuit couper les au centre pour y mettre la farce, prochainement sur le blog


avec mon partenaire 180x85



 

 

N'hesitez pas a vous inscrire a la newsletter pour recevoir les recettes fraichement postées, et de laisser un commentaire ca fais pas de mal

Publicité
Commentaires
N
c'est tres bon ça et bien reussit!!<br /> <br /> bises
Répondre
W
Belle reussite, magnifiques fricassés, bravo.<br /> <br /> Bises.
Répondre
A table ! C'est moi qui cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité