Tortilla maison
Salam alaikum / Bonjour
bah oui cest meilleur fait maison, vous pensez pas
vu sur le blog de Chefnini
il vous faut ( entre 4/6 selon la taille)
200g de farine de blé
50g de beurre
1 belle pincée de sel
1 belle pincée de sucre
7 à 8 cl d’eau
Mélanger la farine avec le sel et le sucre. Ajoutez le beurre coupé en dés. Incorporez-le en sablant entre vos doigts.
Ajoutez alors peu à peu de l’eau jusqu’à obtenir une pâte souple.
Divisez la pates en 4, applatisser chaque boules a la main, puis etaler a l'aide du roulement finement
Faites chauffer une poêle à sec sur feu moyen. Déposez une tortilla, lorsque le dessous est cuit (il doit rester pâte), retournez la tortilla et laissez cuire 20 secondes, le temps de donner une petite coloration. Il est important que les tortilla restent pâles sinon elles seront cassantes, faites de meme pour toutes les tortilla restante
N'hesitez pas a vous inscrire a la newsletter pour recevoir les recettes fraichement postées, et de laisser un commentaire ca fais pas de mal