Bachkoutou tunisien
Bonjour / Salam alaikum
voici un bon biscuit tunisien, que lon trempe dans son lait le matin
donc il vous faut, vous pouvez diviser la quantite sans souci
3 kg de farine
750 gr de sucre glace
250 gr de graine de sésame
250 gr d'amande
10 sachets de levure
3 sachet de sucre vanille
1/2 litre de lait
8 oeufs
3 verre d'huile dolive
melanger dans un mixer, les oeufs, les sucres, part la suite ajouter le lait et mixer
mettre dans un grand saladier : la farine avec le mélange du dessus et mélanger bien a la main si possible lol
mettre au mixer les amande et graine de sesame et mixer les rajouter ensuite au melange farine...
y rajouter ensuite la levure et les 3 verre de lait et melanger bien
il faut que ca soit une pate homogène est non collante
mettre ensuite dans le hachoir a viande que voici avec un entonnoir speciale cannele :
la pate part petite quantite
par la suite faire les petits tranchons quand la pates sort de entonnoir,
mettre au four surveille la cuisson des que ca commence a doree cest bon pour la duree je dirai que ca depend des four
donc a vous de surveille de temps en temps
bon dégustation
N'hesitez pas a vous inscrire a la newsletter pour recevoir les recettes fraichement postées, et de laisser un commentaire ca fais pas de mal