Tranche de requin au four
Bonjour / Salam alaikum
voila un plat que j'aimes beaucoup
il vous faut:
2 tranche de requin ( ou autre poisson )
150 gr de riz
80 gr de petit pois
80 gr d'haricot vert
un filament de safran
sel , poivre
huile d'olive
epice biryani vous pouvez la remplace par du cajun aussi
faite cuire votre riz avec le filamenent de safran , a cote faire cuire dans l eau sale 15 min environ les petits pois et haricots vert
faire marine le poisson dans l 'huile d'olive, avec sel poivre et de epice biryani pendant 30 min ensuite prechauffer votre four a 180° prepare le plat pour le poisson, mettre le poisson dedans et reserve la marinade , rajoute un petite pincee de biryani sur chaque tranche et faire cuire a 180/200° pendant 20/30 min selon les fours
ensuite prepare votre riz en melangeant le riz avec les legumes verts ( petites pois et haricots verts) melange un peu soit avec de l 'huile d'olive soit avec la marinade du poisson cuite
presentez et degustez