bonjour / salam alaikum

 

encore un bavarois qui plait bien ici

 

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pour 15/18 personnes

 

 

Genoise:
8 oeufs
200g de sucre
200 g farine

Monter les blanc en neige avec le sucre et y ajouter les jaune par la suite un a un en continuant de foueter
ajouter petit a petit la farine
verset le tout dans un plat ou la plaque du four
faire prechauffer le four a 180°
et enfourner le plat pendant 15 min a 180°


La mousse aux abricots

40cl de creme liquide bien froide
300g d'abricots
le jus d'un demi citron
90g de sucre
3 feuilles de gelatine

 

Monter la creme liquide en chantilly avec 70g de sucre  la reserve au frigo
pendant ce temps faire ramollir la gelatine dans un bol deau froide pendant 5 min

epucher et decouper les abricots avant de les mixer avec le jus de citron et le reste de sucre

faire chauffer le 1/4 du melange et y diluer la gelatine
ajouter le reste de puree puis melanger cette puree a la chantilly

Montage

place la partie de la genoise au fond des cercles
verset la  1ere puree
et le placer ensuite au frigo pour que ca prenne bien pour mettre le second parfum

 

puis faite le second parfum en attendant, j'ai attendu 1h avant de mettre sur le 1er parfum

 

La mousse aux peche
40cl de creme liquide bien froide
300g de peches
le jus d'un demi citron
90g de sucre
3 feuille de gelatine

 

vers la meme chose que juste au dessus

 

Montage

puis mettre sur le 1er parfum , laisser bien reffroidir et faite le miroir


Le miroir

4 abricots
4cas de sucre
le jus d'un demi citron
1 feuille de gellatine

faite la meme chose qu'avec la mousse ensuite laisser refroidir et la placer sur la mousse

remettre le bavaris au frais le mieux et de le laisser une nuit entiere

et ensuite retirer les cercles doucement et decorer comme vous desirez

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