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A table ! C'est moi qui cuisine
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14 janvier 2014

panacotta a la fraise

salama laikum / bonjour

 

voici une tres bonne recette de dessert

SAM_0315

Ingrédients :

50 cl de crème liquide entière

3 cuilliere d 'arome fraise

3 feuilles de gélatine (soit 6g)

1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide, pendant 10 minutes.

Faites chauffer la crème liquide avec le sucre vanillé.

Quand la crème frémit, ajoutez la gélatine essorée et fouettez vivement jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène. Laissez cuire à feu doux, tout en remuant, pendant 2 minutes.

Ajoutez ensuite l'arome et poursuivez la cuisson 30 secondes. Mélangez bien.

verser dans des ramequins ou coupes, laissez refroidir puis placez au frais pendant 4 heures ou mieux 12 heures.

avat de servir decorer comme vous le desirez, puis servez accompagné de the, café ou autres.

 

 

 

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Commentaires
C
delicieux<br /> <br /> au plaisir de te relire bonne nuit
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