750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table ! C'est moi qui cuisine
Archives
30 novembre 2014

gateau zebre

bonjour - salam alaikum

 

voici une belle recette pour le gouter

1558420_10205441078290065_397891556875099129_n

Ingrédients pour un moule à 23 cm :

  • 4 œufs
  • 250 g de sucre
  • 150 ml de lait
  • 200 ml d'huile
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de cacao non sucré ( de mon partenaire )
  • 1c. c d'extrait de vanille

 

Préparation :

Mélanger le sucre et la pincée de sel avec les œufs, ajouter l'extrait de vanille, l'huile et le lait puis mélanger.

Ajouter la farine avec la levure chimique et continuer à mélanger pour avoir un appareil bien lisse sans grumeaux.

Diviser la pâte sur deux saladier, ajouter le cacao en poudre à un saladier et mélanger ajouter 1 cuillère à soupe de lait ou d'eau si vous trouver que le mélange est devenu plus dure.

Beurrer un moule antiadhésif, Déposer 2 cuillère à soupe de pâte blanche au centre du moule, puis mettre 2 cuillères de pâte chocolatée en plein centre toujours, continuer ainsi en alternant la pâte nature et la pâte chocolatée .

Enfourner à 180 ° pendant 40 minutes

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster

10363417_10205441078850079_4387807903916411763_n

avec mon partenaire logocastelain

 

N'hesitez pas a vous inscrire a la newsletter pour recevoir les recettes fraichement postées, et de laisser un commentaire ca fais pas de mal et si vous testez une de mes recettes n'oubliez pas de m 'envoyez une photo pour vous mettre a l'honneur dans le blog

Publicité
Commentaires
N
salam ! il est très réussi bisous bisous
Répondre
A table ! C'est moi qui cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité