salam alaikum- bonjour

 

avec ce froid quoi de mieux qu'un plat bien chaud

10893780_10205707866759610_1846353107_n

Ingredients
3 cuisses de poulet ou tout autres morceaux.
1 gros oignon.
1 poignée de pois chiche trompée la veille.
1 carotte coupée en petits dés
1 ou 2 cardons
2 pommes de terre
1 piment facultatif
1 c à soupe et demi de concentré de tomates
un fond d'huile d'olive
1/2 cuilliere a cafe de piment rouge
1/2 cuilliere a cafePaprika
1/2 cuilliere a cafe de curcumin
poivre noir
sel
1 verre et demi de Petits plombs.
  1. dans une marmite, sur feu doux, faites revenir les morceaux de poulet dans de l'huile  avec l'oignon râpé,
  2. ajoutez ensuite les épices, le sel et les légumes coupés en dés et faites bien revenir. sauf pommes de terres vers la fin
  3. Rajoutez les pois chiche et le concentre de tomate.
  4. faites revenir, puis arrosez d'eau 2 à 2.5 litre.
  5. laissez bien cuire.puis rajouter apres 1h les pommes de terres couper en des
  6. Une fois que le tout est bien tendre, ajoutez d'un seul coup les pâtes.
  7. laissez cuire entre 15 et 20 min tout en remuant quelques fois pour ne pas que les pates collent au fond de la marmite.
  8. jai juste emince le poulet pour faire plus de morceau juste avant de servir
  9. La sauce va réduire tout doucement au fur et a mesure que les pates cuisent.Mais garde toujours de la sauce pour servir.

 

N'hesitez pas a vous inscrire a la newsletter pour recevoir les recettes fraichement postées, et de laisser un commentaire ca fais pas de mal et a m envoyez les recettes des photos je vous mettrais a l honneur sur mon blog