10 janvier 2015
Berkoukes
salam alaikum- bonjour
avec ce froid quoi de mieux qu'un plat bien chaud
Ingredients
3 cuisses de poulet ou tout autres morceaux.
1 gros oignon.
1 poignée de pois chiche trompée la veille.
1 carotte coupée en petits dés
1 ou 2 cardons
2 pommes de terre
1 piment facultatif
1 c à soupe et demi de concentré de tomatesun fond d'huile d'olive
1/2 cuilliere a cafe de piment rouge
1/2 cuilliere a cafePaprika
1/2 cuilliere a cafe de curcumin
poivre noir
sel
1 verre et demi de Petits plombs.
- dans une marmite, sur feu doux, faites revenir les morceaux de poulet dans de l'huile avec l'oignon râpé,
- ajoutez ensuite les épices, le sel et les légumes coupés en dés et faites bien revenir. sauf pommes de terres vers la fin
- Rajoutez les pois chiche et le concentre de tomate.
- faites revenir, puis arrosez d'eau 2 à 2.5 litre.
- laissez bien cuire.puis rajouter apres 1h les pommes de terres couper en des
- Une fois que le tout est bien tendre, ajoutez d'un seul coup les pâtes.
- laissez cuire entre 15 et 20 min tout en remuant quelques fois pour ne pas que les pates collent au fond de la marmite.
- jai juste emince le poulet pour faire plus de morceau juste avant de servir
- La sauce va réduire tout doucement au fur et a mesure que les pates cuisent.Mais garde toujours de la sauce pour servir.
N'hesitez pas a vous inscrire a la newsletter pour recevoir les recettes fraichement postées, et de laisser un commentaire ca fais pas de mal et a m envoyez les recettes des photos je vous mettrais a l honneur sur mon blog
Publicité
Commentaires
O
O
O