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A table ! C'est moi qui cuisine
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15 février 2015

verrine mousse aux framboises

bonjour , salam alaikum

 

voici un dessert rapide a faire

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il vous faut :

pour la mousse

 

20cl de creme liquide bien froide
2500g de  framboise fraiches ou congelées ou coulis ( de mon partenaire)
le jus d'un demi citron
45g de sucre
2 feuilles de gelatine

 

biscuit: genoise

4 oeufs

100gr farine

100gr de sucre

perso cetait des restes

chantilly

20cl de creme liquide froide

20gr de sucre

 

faite votre genoise:

separes vos blancs des jaunes

monter vos blancs en neige, y incorporer  vos jaunes un a un, puis rajouter le sucre, et la farine tamiser

mettre dans un moules beurre et farine a 180°

verifier avec la pointe du couteau normalement 15-20min

 

faite votre mousse

Monter la creme liquide en chantilly avec 45g de sucre  la reserve au frigo, puis faite trempé vos feuilles de gelatine en attendant faite chauffez votre coulis de framboise ( sinon les passer au mixer puis chinois) , des que cest chaud egouter votre gelatine et l 'incorporer au melanger melanger bien et incorporer a la chantilly

 

puis finir avec votre chantilly monter votre chantilly au robot avec le sucre

monter vos verrines

mettre de la genoise couper en petits morceaux une couche de mousse puis la chantilly

reserver au frais 1h puis deguste

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avec mon partenaire offre promo blogs 1212

 

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