750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table ! C'est moi qui cuisine
Archives
18 mai 2011

pates tunisienne aux fruits de mer

Salam alaikum / Bonjour

Voici une autre façon de faire les pates tunisienne

 

IMG_0690

 

donc pour 3 personnes il faut :

1 paquet de cocktail de fruits de mer
2.5 verre de pâte ou voir selon la dose habituelle que vous faite pour 3 personnes
2 cuillères de concentrée de tomate qui vient tout juste de tunisie biensur
4 gousses d'ail
1/2 cuillère de piment rouge (facultatif bien sur)
un bonne pincée de sel
un fond d'huile d'olive
2 feuilles de laurier

1 pince de ras el anout

dans un faitout preparer la sauce :

mettre un fond d'huile d'olive, l'ail hachée, les fruits de mer, faite revenir un peu

par la suite rajoute: le piment ,le sel , le concentré, laurier, et le ras el hanout

rajouter de l'eau jusqu'à hauteur des fruits de mer même un peu plus

et laisser cuire 1h en surveillant pour qu'il y est assez de sauce pour mettre sur les pâtes et tourner de temps en temps pour pas que ca colle

en attendant préparer les pâtes comme d'habitude sans rien changer

puis des que tout est cuit mettre dans un plat les pâtes verser  la sauce dessus et melanger le tout et c'est prêt

bon_appetit

 

IMG_0691

 

N'hesitez pas a vous inscrire a la newsletter pour recevoir les recettes fraichement postées

Publicité
Commentaires
M
de rien laeti, bises
Répondre
L
Merci :)<br /> Ces pâtes ont l'air délicieuses ! J'adore les fruits de mer ! Bises
Répondre
M
ca cest sur
Répondre
O
un bon plat de pâtes à la tutu, ça se refuse pas hihi!!!!!
Répondre
M
merci Isma, bisous
Répondre
A table ! C'est moi qui cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité