panacotta vanille au coulis grenade
bonjour / Salam alaikum
voila la recette d'un dessert tres simple et bon
il vous faut :
une grenade
20 cl de creme liquide
20 cl de lait
65 gr de sucre
3 feuilles de gelatine
1 demi gousse de vanille ( de mon partenaire)
eau
dans un pemier temps mettre 2 feuilles de gelatine dans l'eau froide
mettre dans une casserole, la creme,les 35 gr de sucre , le lait et la gousse porter a ebulition et retirer la gousse puis rajouter la gelatine hors du feu, melanger bien puis verser dans vos verrines
laisser refroidir est placé au frais
pendant ce temps preparer le coulis grenade
faire ramollir la feuille de gelatine
eplucher votre grenade , la passer au mixer, mettre dans une casserole avec les 30 gr de sucre, et un peu d'eau et y mettre la gelatine , puis faire ramollir la gelatine
la passer au chinois pour pas avoir de grains
puis verser sur la panacotta vanille , ensuite remettre au frais
un conseil la laisse au moins 6 heures au frais
N'hesitez pas a vous inscrire a la newsletter pour recevoir les recettes fraichement postées