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A table ! C'est moi qui cuisine
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10 mai 2013

Mon partenaire : Sacla

bonjour / Salam alaikum

 

je vous presente mon nouveau partenaire noname

 

 


Petite présentation :
"Depuis 1939, date de sa création à Asti (dans le Piémont, en Italie), Saclà a développé près d'une centaine de produits : des olives mais également une très large gamme d'antipasti, de sauces pour pâtes et de sott'aceti (légumes dans le vinaigre de vin).

La réussite de cette entreprise, leader en Italie, est avant tout une grande aventure familiale et humaine. Pour cette famille passionnée de sensations culinaires, les sauces par leur fraîcheur et leur légèreté doivent rappeler celles amoureusement mitonnées à la maison. Avec des recettes toujours plus savoureuses et inventives, Saclà revisite depuis plus de 60 ans le patrimoine culinaire italien.

La qualité de nos légumes, conditionnés sans colorants ni conservateurs artificiels, et une production certifiée conforme aux normes HCCP, nous permettent de répondre aux plus hauts critères en matière de sécurité et de production.

Si la région d'Asti où l'entreprise est installée depuis plus de soixante ans, est célèbre pour ses poivrons, céleris et épinards, Saclà pioche volontiers dans la diversité des terroirs italiens pour composer ses recettes inédites.
Des Pouilles sont originaires des olives au caractère affirmé et fruité, des tomates sucrées et charnues, du Piémont et de Sicile des poivrons délicatement parfumés à la chaire confondante et le basilic de Ligurie.
La gamme des "sauces rouges" Saclà illustre pleinement la qualité et la finesse des produits sélectionnés. Chacune des savoureuses déclinaisons de la gamme ne compte pas moins de 5 à 7 tomates cerises entières. Délicates, elles apportent ainsi un goût et une texture uniques qui n'est pas sans rappeler les sauces mitonnées maison."

 

voici ce que j'ai recu

SAM_0804

 

 

1 sauce tomate cerise ; sesame

1 sauce asperges verte

1 sauce aubergine , olives noires aux eclats de noix de cajoux

 

a bientot pour de nouvelles recettes

 

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