Beignets camerounais
Salam alaikum , bonjour à tous
ca fait un moment que je poste plus de recette j’en suis désolé
j espère revenir petit à petit
avec le confinement bah on cuisine hein une seule chose de bien
voici un petit goûter
Beignets camerounais
Pour 6 personnes
2 tasses de farine
1 tasse d’eau tiède
1 cuil. à soupe Levure boulangère sèche
1/2 tasse de sucre
1 cuil. à café Sel
Huile pour friture
Étapes de préparation Verser la farine dans un saladier. Faites dissoudre la levure dans une tasse d’eau tiède, puis mélangez-la à la farine. Ajoutez le sucre, le sel, battre énergétique Couvrez le saladier avec un torchon et laissez la pâte reposer pendant au moins 2 h à un endroit chaud . Faites chauffer l’huile à feu moyen, pour éviter que les beignets ne brûlent avant de cuire à coeur. Déposez des petites boules de pâtes dans l’huile. Faites frire les beignets en les retournant en tous sens jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés. Saupoudrer de sucre cristalline ou sucre glace lorsque les beignets sont encore chauds.
N'hesitez pas a vous inscrire a la newsletter pour recevoir les recettes fraichement postées, et de laisser un commentaire ca fais pas de mal