tagine tunisienne a la dinde
Salam alaikum / Bonjour
Voila une tagine tunisienne facile a faire et de saison avec une bonne salade verte
Donc il vous faut : pour 6/8 personnes
2/3 pommes de terre
2 escaloppes de dinde
persil (jen ai pas mis car jen avais plus)
colorant jaune
curcumin
cumin
un peu d'huile dolive
1 petit oignon
1 sachet de levure
8 oeufs
1 moule carre ou rond
dans un premier temps couper en dés les escaloppes, puis les mettre dans un petit faitout avec un fond d'huile d'olive, l'oignon couper en petite lamelle, une bonne pinde de cumin et une de curcumin rajouter un peu d'eau pusi laisser cuire
en attendant preparer les pommes de terre:
couper les pommes de terre et les faire cuire a la friteuse ou faire cuire les pommes de terre a l'eau en rajoutant un peu de curcumin
couper les persil finement
des que tout est pret
mettre dans un saladier les pommes de terre, la viande, le persil, le sachet de levure, le colorant jaune et casse un a un les oeufs comme une omelette
prechauffer votre four a 180°
beurrer le moule et y mettre le melange
mettre a cuire pendant 40 min a 190°
puis mettre dnas un plat a presentation
vous pouvez la manger aussi bien chaude que froide avec une bonne salade verte
N'hesitez pas a vous inscrire a la newsletter pour recevoir les recettes fraichement postées