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A table ! C'est moi qui cuisine
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17 juin 2011

tiramisu aux deux parfums

 

 

Bonjour / Salam alaikum

 

voici encore un bon tiramisu avec les fruits de saison, nosu pouvons le faire vraiment a tout les fruits cest ca le bonheur

 

IMG_0774

 

il vous faut donc :

 3 gros œufs (ou 4 petits)

100 g de sucre normal

1 sachet de sucre vanillé

350 g de mascarpone

 biscuits à la cuillère

250gr de fraises

250gr de cerise

 

pour le jus :

sucre aromatise à la fraise ICI

de l'eau

 

décor :

des fraises

des cerises

 

  1. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé jusqu’à ce que ça blanchisse. Rajouter le mascarpone au fouet.

 

  1. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

 

  1. Laver, enquêter les fraises ainsi que les cerises.  laisser des fraises pour la deco  , les couper en 2 et les reserver

 

  1. Prendre 3/4 bonne cuilliere de sucre aromatisé et mettre de l’eau qui servira à imbiber les boudoirs.

 

  1. Prendre un rectangle a patisserie et le mettre sur un plateau.

 

Imbiber les boudoirs recto /verso dans le jus de fraise et déposer au fond du plat, puis faire de meme avec les boudoirs pour mettre sur le coter , mais imbiber qu'un coter celui sans le sucre par exemple. Recouvrir d’une couche de fraises , ensuite y mettre une couche de crème mascarpone et renouveler l’opération une deuxième fois (boudoirs, fraises , crème)

IMG_0772

puis mettre au frais mini 4h

des que vous voulez servir

penser a decorer avec vos fraises que vous aviez mis de coter

IMG_0775

 

 

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Commentaires
M
walaikum salam baraka allahou fiki oukhti
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J
salam alayki huum c'est gourmand tout ça !!
Répondre
M
merci
Répondre
L
Très joli ce tiramisu !
Répondre
M
gourmande
Répondre
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