Piments farci (felfel machi)
Salam alaikum / Bonjour
voici encore une bonne recette tunisienne, qui me vient de la famille
il vous faut donc : 3/4 personnes
8/10 petits morceaux de viande d'agneau sans os
2 bottes de persil
1 poignée de pois chiches
1 oignon
1 demi cuilliere de piment rouge
1 pincée de sel
3/4 oeufs
3/4 piment vert corne de boeuf
alors perso je fait tout au mixer
laver, et couper le persil, puis mettre dans un mixer, ensuite le mettre dans un saladier
mettre les pois chiches dans le mixer, mixer et rajouter dans le saladier
pareil avec oignon ensuite mettre dans le saladier
ensuite mettre le sel, le piment dans le saladier, casse 3 oeufs en premier
et melanger le tout si cest pas bien melanger rajouter un oeuf
ensuite vider le piment en retirant la tête
et rajouter cette farce
Vous pouvez ensuite les manger ainsi en marqa ou encore en couscous....
N'hesitez pas a vous inscrire a la newsletter pour recevoir les recettes fraichement postées